O sonho (para Ysolda)...
Num castelo de cristal...
No imenso azul do céu...
Ela em seu vestido esvoaçante...
Azul anil...
Festejava primaveras!
Na transparência do Castelo...
Via-se o céu estrelado...
Com estrelas mil...
A homenagear uma estrela mor...
No coração do Brasil!
Vozes em coro se levantavam...
Cantando a vida da poetisa...
Amigos a homenageá-la...
Abraços e sorrisos...
Em abundancia distribuídos!
Sua filha a lhe dizer...
O quanto ama você...
Poemas a declamar...
A beleza que é te amar!
Poesia em duetos...
Sonetos de pura magia...
Contagiante alegria...
Pois a poetisa sorria!
Do alto do céu...
Chuva de pétalas de rosas...
De um azul níveo caia...
E em nossas mãos se desfazia!
Eu estava lá no banquete das almas...
Que enlaçam em abraços...
E em oração...
De sublime poesia...
A irmã que Deus nos concedia...
Por alguns instantes de afagos...
De saudades e sorrisos...
Na cumplicidade...
Da fraternidade...
Que anunciada...
Produzia um espetáculo de magia!
Felicidades!
Estrela mil...
Do coração...
Do meu Brasil!
E abraço apertado...
Daqueles que enlaçam...
Em apertados laços...
A irmã do coração!
Obs.: O sonho foi magnífico, mas a tradução em poesia não pode traduzir a beleza e a emoção do sonho que trago guardado no arquivo do coração. Flavinha me incentivou a escrever a poesia sobre esse sonho. Espero que goste! Um abraço fraterno!