Um recomeço.

Sinto algo gritando em mim!

Tenho que produzir. é isso!

Nao pensarei muito para escrever. simplesmente deixarei que as palavras caiam como lagrimas e mostre claramente quem eu sou, o que sinto.

Eu te amei! eu sei que te amei. Se te amo agora? hum nao sei...sao tantas magoas, tantos erros...tantas desconfianças...tanta dor.

sabe o que eu escuto por ai?

Ele nunca te amou!

e quando todos te falam a mesma coisa... talvez porque alguma verdade existe.

você foi cruel em todo tempo comigo... suas idas e vindas... seus sumiços. a sua vagabundagem... e suas despreocupaçoes... e nuca recebi seu apoio nos momentos dificeis q passamos...digo PASSAMOS. vc me apoiava em palavras, mas nao agia.

e eu me sentia preso em voce! nao queria mais.. mas tava preso! como uma passaro em uma gaiola querendo voar.

hoje finalmente voce se foi...sou honesto.. eu sinto sua falta.

mas to vivendo! é?! eu nao morri!

to livre! livreeeeeeeeee... é o que meu coraçao grita.

a ancora foi levantada!

nao vamos ser amigos... mas tambem nao sou seu inimigo! te desejo sorte!

você em minha vida é como uma droga... me faz mal e mesmo assim eu quero "usar"! mas só por hoje não usarei.. e assim todos os dias viverei.

nao é o melhor poema... não é o mas correto... mas é o mais sincero!

LEO CAMPOS
Enviado por LEO CAMPOS em 25/04/2010
Código do texto: T2218064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.