CHUÁ...CHUÁ!!!
As águas do rio se renovam
E o rio continua no mesmo lugar
As pedras do rio gastam
E o rio continua no mesmo lugar
As águas e as pedras do rio
Não são as mesmas
E o rio continua no mesmo lugar
O rio é, e não é, o mesmo rio
Apesar de ocupar o mesmo lugar
As águas e as pedras do rio
Podem sumir mesmo assim
Não deixa de ser "o mesmo" rio
Que agora é seco
Para banhar-me no rio
É preciso que ele tenha água.
Posso me banhar duas vezes no mesmo rio
Mesmo que as águas se renovem
E as pedras se gastem
Mas não posso banhar-me no rio seco
Chuá...Chuá!!!