Idealismo
Se ao longe vejo seus olhos,
E esses me tecem pelos dedos – poesias,
Adjacente a ti, tudo poderei?
Se aqui ante meu desejo,
Sonho com os céus abraçando anjos,
Ou reviro meu inferno?
Contigo em meus braços,
Serei o que serei por ti,
Seja como for,
Que deixe o Amor em meus sonhos distantes,
Ser um triste porvir...
Mas que ame...
Que me sinta amado – e que morra em mim...