AO MESMO TEMPO
Não esqueça que um dia você
me sonhou,
foi meu,
me amou,
e me perdeu.,
Fui sua do amanhecer ao anoitecer
Nisso você não pensou
Quando me enganou e fez sofrer
E tudo que conseguiu
Foi fazer eu lhe esquecer
Por me fazer viver
E morrer
ao mesmo tempo
por me fazer amar...
e agora...
lhe odiar. (Lilicys)