Sem inquilino!
Por que estou condenada a solidão?
Ninguém mora no meu coração!
Até parece uma maldição!
Nada dura!
Tudo acaba do nada!
Onde estará o meu amor?
Quero encontrar!
Deus por favor!
Tem que ser alguém
Que olhe só para mim
Que não me troque jamais...
Por um novo amor!
Que juntos possamos seguir a vida
E que ela seja como um jardim
Cheio de singelo amor.