Sou assim
Sou assim
=========ErdoBastos
Deixo o mundo girar
Deixo a vida acontecer
Deixo o coração amar
Deixo a lágrima escorrer
Não impeço a natureza
Não impeço o acontecimento
Não me fecho pra beleza
Não me entrego ao lamento
Abro a cabeça pro mundo
Abro o coração pro amor
Abro o segredo mais profundo
Abro os olhos, vejo a flor
Abro a janela da alma, e deixo que a vida entre...