Sem sentidos!

Meu coração não bate mais como antes,

Quero acreditar que ele esta batendo

Mas ele apenas deixa o sangue fluir

Não há mais sentimentos,

Não há mais amor!

O que eu sou?

Quem eu sou?

Não sei mais o que quero

Não sei mais quem eu quero!

Eu só queria você

Mais você me disse não

“Não quero mais e a culpa é minha!”

Como a culpa é sua?

Eu também sou culpado,

Só não sei pelo que!

Eu estava perdido e você me encontrou,

Eu estava! Não estou mais

E agora nem lagrimas mais.

O que torna mais difícil

Mais doloroso,

Nem uma lágrima.

Ainda tenho esperanças que você volte.

Ainda espero uma resposta!