A NUVEM

A NUVEM

A nuvem, hoje,

Parece, até,

Uma passageira

Que exibe, com simplicidade,

Uma complexidade,

Inteira,

De algo que o homem

Jamais conseguirá criar.

E ele, com sua irresponsabilidade

Está fazendo tanta,

Mas tanta, besteira,

Que dia desses,

A nuvem vai

Com toda certeza

Procurar

Algum outro planeta

Pra morar.