CONCERTO P'RAS LETRAS
Com tinta e pena,
Pena, não tenho de escrever
Coisas que pouco tenha
Ou muito mais a dizer.
Fazer novas imagens,
Bobagens ou coisa séria.
Pra isso servem miragens
Ou algo além da matéria.
Miséria é trágica, é triste,
Mas é preciso relatar.
Com pena ou dedo em riste
Sonho em poder acabar.
Mostrar verbos infinitivos,
Dizer do amor e das mulheres,
Ser mágico ou intuitivo,
Ser seu, se me quiseres.
Pesares, não dá peso.
Poemas tudo comporta.
Coração não fica preso,
Se a poesia o conforta.