Ser Poeta

Tu achas fácil escrever um texto??

Uma narração,uma descrição...uma dissertação??

És desenvolto em resumir,resenhar...parafrasear??

_És um ESCRITOR!!

És capaz de dar vida a um texto??

De condensares um pensamento??

De expressares idéias subjetivas...comuns...

Mas tempera-las de forma diferente??

De leres nas entrelinhas??

Fazendo fluir a emoção,seja esta qual for??

_És um POETA!!

Um poeta não vai à frente daquilo que escreve...

É o que ele escreve que o apresenta:

“ NASCEU UM POETA!!”

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 24/04/2010
Código do texto: T2217281