Don Costa
Em cada parte um canto oculto
mundo adulto ou infantil.
Máquina, livro, luminária,
cortinas, garrafas, gradil.
Retratos, histórias e malas
e nelas o que será que há?
Recortes de vida, espaços,
entre-vidas, lumiar?
Luz no canto, canto, encanto
com músicas para ouvir ver e encantar.
Visgo que cola como a cera na garrafa.
Garrafas cheias de histórias pra contar.
Flores secas
com vida e cor.
Máquina que costura, remenda...
da a forma da flor.
As cores corpulentas
que se podem encontrar
são cores amarelas e vermelhas,
são cores que se pode tocar.
Em todo o canto um jeito
com jeito de quem quer arrasar.
jeito de velho e menino,
pra marcar e fazer voltar.
Tudo mostra um toque especial
e de repente espacial e intimista.
Balcão, escada, acessórios...
em todo o canto há conquista!
Conquista de um espaço,de um tempo...
mas aqui só de passagem.
Me sinto com a forma do vento
Tô no meio da viagem!!!