Conversação destoada
O que é certo,
o que é errado?
Qual a síntese que a tudo define?
Existe sintonia que se afine,
enquanto a canção é destoada?
E o que dizer da melodia
que quase nunca é cantada?
Invento notas inexistentes,
embaso acordes consistentes
para uma mensagem desafinada?
Será que eu não sei cantar
ou sua audição é deturpada?