PESADELO...
A tristeza tomou conta do meu ser,
fiquei em prantos.
Afoguei-me em lágrimas,
desabafei.
Meu grito ninguém ouviu,
sufoquei-o.
Silenciei-me e adormeci,
sonhei.
Vi-o sorrindo para mim,
acordei.
E percebi que tudo acabou.
Foi só um pesadelo...