Sem Palavras

Quero deixar você me olhar.

Porque o seu olho precede o seu beijo.

E seu olhar isenta a palavra.

Seu olhar solta o meu pensamento no vento.

Solta também o seu, amor.

E ficamos aqui.

Nesta noite.

Sem dizer nada.

E dizendo tanto.

(Setembro de 2009)