Louco poeta

Gosto de expressar meus sentimentos escrevendo,

Por cusa disso já me dizeram que estou enlouquecendo,

Sou louco e não tenho vergonha disso,

Pois poeta é louco e não tem compromisso.

Escreve com carinho, escreve por paixão,

Pega o papel e anota o que tem no coração,

Sem medo do que irá sair, apenas escreve,

Escreve tanto que às vezes até esquece.

Faz poesias bonitas e dedica à amada,

E isso faz com que ela fique mais apaixonada,

Pois mulher adora ser tratada com carinho,

E escrevendo é um dos meus jeitinho.

Poeta sabe o sentido da vida,

Sabe sempre achar uma saida,

De caminhos sem volta e sem flores,

Pois ele gosta de sentir e ver as cores.

Se isso é ser louco, quero ser louco para sempre,

Pois poeta não tem vergonha do que sente,

E diz tudo com alegria no coração,

Pois tem a vida como inspiração.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 24/04/2010
Código do texto: T2216906