Neo-Soneto de Frio

Ah! Amado frio que tanto espero!

Ah! Amado frio que tanto quero!

Só pra ter alguém a quem aquecer,

Alguém que queira, comigo, viver…

Ah! Amado frio que tanto espero!

Ah! Amado frio que tanto quero!

Que lembra quando estava com você,

Quando estávamos a nos aquecer…

Ah! Mas que saudade do frio amado,

De quando estávamos nós, um ao lado

Do outro, partilhando o humano calor…

Ah! Amado frio que tanto espero!

Por que tanto tu custas a chegar?

Ah! Amado frio que tanto quero!

[Venha logo, o peito meu, alegrar…]

William G. Sampaio [30/05/07]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 24/04/2010
Código do texto: T2216896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.