d`Esclarecimento

Eh! Moço bonito de olhos beija-flor!

Como ousas trazer teus ciscos

até essa janela?

Pensando que via - lírica?... Não se engane.

Ninguém entende de astros

extremosos mais que eu.

Mas se um trás a noite e o outro

faz verão? Tem que ser algum tipo

de romantismo:

- Talvez sim. Talvez não.

Como espiar campo de algodão (herói

em jornadas) desde anterior a uma soleira?

- A visão - mero acidente de Realidade.