Não adianta chorar

Porque essa cara de espanto?

Porque ficar me perguntando?

Não quero nada demais.

O nosso amor não tem sentido,

e cada vez mais,está diminuindo.

Devolva a minha paz.

Não suporto mais esperar,

da sua vida,nada quero levar.

só quero voltar a viver

Necessito respirar liberdade,

nosso amor sofreu muito desgate.

cansei te tanto sofrer.

Cada um segue o seu caminho,

vou ficar melhor sozinho.

Atráz não quero voltar.

Aos poucos você foi me perdendo,

A separação eu já estava prevendo.

Agora não adianta chorar.