Madressilvas*

Um caminho largo de sonhos
Uma sensória estrada
Preciso de teu mapa...
Um campo de madressilvas
Uma plantação de teus sorrisos
Ainda avisto...
E nessa ilusão insensata
Os passos ainda são sinceros
Crentes e honestos...
Permaneço na rota
Reprimo uma saudade lágrima
Adormeço
E o sonho do caminho
Em um toque de zelo
Ajeita-me as cobertas
Afofa o travesseiro...
Mas tu, etéreo e real, vagueias
Escalando-me o corpo
Mordiscando-me a alma
Cheirando-me os cabelos...

-ainda há muito por caminhar-

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 24/04/2010
Código do texto: T2216741