Enquanto os poetas riem
Pinte um arco- iris
desaguando como um rio
com barquinhos de papel
navegando no deserto.
E enquanto flores
brotam no asfalto
as crianças recolhem os frutos
que caem dos postes ,elétricos.
Construa uma escada
e suba ate o céu
e devolva as estrelas que você roubou.
Agora limpe as manchas negras do mar.
Não ,não deixe borrar
apague o vermelho das matas.
E então imagine pessoas
brancas,negras,vermelhas e amarelas
de mãos dadas formando um arco-iris
enquanto os poetas riem
regando jardins
com suas lagrimas.