LIÇÃO DE ACOLHIMENTO
preciso de alguém para conversar
preciso de alguém para sorrir
preciso de alguém para me ajudar
preciso de alguém para me corrigir
quando eu errar
quando eu partir
preciso de alguém para ser imortal
em cantar a canção mais linda
e que me faça chorar de emoção
que me inspire mais versos
que me mostre o caminho
que me arranque as dores
que me faça seguir em frente
que abra mais meu coração
para que eu possa...
eu possa lutar e vencer as batalhas.
preciso de alguém para sonhar
preciso de alguém para me lembrar
o que é necessário para mim
quando eu errar
quando eu partir.
olhei para trás
e vi o quanto fui martirizado
em sofrer por ser um Ser Humano
em sofrer por ser um Poeta
preciso sempre de alguém
para mim escutar
e cuidar melhor de mim.