VOLTE PRA MIM!
 
 
ROMPE O SILÊNCIO, MADRUGADA É FINDA,
PÁSSAROS INQUIETOS, CHILRIAM ENTRE OS GALHOS.
NO FIRMAMENTO DESPONTA O SOL...
COM SEUS RAIOS DOURADOS MATIZANDO O CÉU.
 
A FAINA DIÁRIA RAPIDAMENTE SE INICIA,
O LABOR SE ASSEMELHA ÀS FORMIGAS.
ROSTOS INDIFERENTES PERDEM-SE NA MULTIDÃO
SÃO FACES CANSADAS QUE CAMINHAM NA SOLIDÃO.
 
O HOMEM ESQUECEU-SE ABSOLUTAMENTE DE SI,
ENTREGANDO-SE A LUTA NADA CONFIANTE.
 OS JOELHOS NO CHÃO NÃO MAIS DEPOSITOU,
ESQUECENDO-SE DO PAI QUE TUDO A ELE OFERTOU.
 
É BOM QUE ESSE HOMEM RETOME A LIDA,
NO SOPRO MISTERIOSO DE UMA NOVA BRISA.
QUE VEM COMO BÁLSAMO AS NOSSAS FERIDAS,
SÃO DÁDIVAS DO SENHOR QUE NOS ALIVIA A VIDA.


OSB. QUERIDOS AMIGOS, VENHAM DESFRUTAR CONOSCO DO ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA. DIA 26/06
 contato@estanciacachoeira.com.br

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/04/2010
Código do texto: T2216344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.