não é assim q eu quero
Não quero ser mais um na sua vida
E nem quero dizer que ela é bela
Ela já sabe, só não quero deixar o seu
Ego crescer demais e me derrubar.
Não quero declamar paixão as estrelas
Não é isso que ela quer
Eu vejo um tapete de aventura
Em seu olhar, sempre há aventura.
Não me sinto incapaz diante de sua beleza.
Ela não é isso tudo, ela é apenas bela.
Percebo que ela é a minha anima
Só falta poucas modificações
E isso só acontecerá na noite em que
Eu me entregar ao universo.
Inconsciente entrei nesse fogo novamente
Só que agora eu vou agir com a minha mente.
Sei que se isso acontecer, só eu quem
Vai sofrer, não vejo outra saída,
Mas quero que saiba que na veste
Da sua alma eu deixarei uma ferida.