PARA UMA ALMA ENEVOADA, ELIS

COMO PERDER

MEU DOM MAIS PRECIOSO -

MEU VIVER

POR NUNCA

TER RECONHECIDO

MEU TALHE

NO ESPELHO,

ME NOMINAR,

ME DISCRIMINAR,

ME ACHAR E

ME ENCONTRAR.

E DECLARAR,

EM GUERRA

COM O MEU MUNDO

INTERNO

E O EXTERNO

UMA LUTA PERENE,

EM QUE SOU RÉU,

PROMOTOR E JUIZ,

JÁ CONDENADO

E INDEFESO

NUMA BRAVIA DEFESA...

E FORAM ASSIM MEUS PASSOS

ATÉ O DERRADEIRO ACIDENTAL.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/04/2010
Código do texto: T2216233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.