ousa o que eu lhe digo

Todos te odeiam se você é bom.

Todos te odeiam se você é mal.

Todos te odeiam se você vai à igreja.

Todos te odeiam se você se pula carnaval.

Todos te odeiam se você vai à frente.

Todos te odeiam se você segue atrás.

Todos te odeiam se você diz já chega.

Todos te odeiam se você pede mais.

Todos te odeiam se você tem coragem.

Todos te odeiam se você tem medo.

Todos te odeiam se você conta tudo.

Todos te odeiam se você faz segredo.

Todos te odeiam se você pede a paz.

Todos te odeiam se você quer a guerra.

Todos te odeiam se você faz silencio.

Todos te odeiam se você sempre berra.

Todos te odeiam se você vive bêbado.

Todos te odeiam se você é sempre sóbrio.

Todos te odeiam se você canta o amor.

Todos te odeiam se você gera ódio.

por isso meu amigo

ousa o que eu lhe digo

seja aquilo que você é

Não se importe com o que foi ou será.