No silencio das línguas caladas.

Já faz anos

Que estamos aqui sentados

Falando sobre

Vidas passadas.

Anos idos

Sem sorrisos

No silencio

Das línguas caladas.

O sol nasce para todos

Mais a sombra é para poucos

Olhares são palavras

No silencio das línguas caladas.

Sorrisos são palavras

No silencio das línguas caladas.

Silencio são palavras

Quando os gritos já não dizem nada.