RASCUNHO

Eu me escrevo eu me rascunho

Eu sou esboço do meu avesso

Eu me tento e me atrevo

Eu me copio eu sou debuxo

Eu fico pasmo eu me assombro

Quando me encontro eu fico tonto.

Pensando em mim eu me conheço

Sou transparente não tenho avesso

Quando eu falo, eu me escuto

Quando estou surdo eu sou defesa

Quando agrido sou investida

De bem com a vida eu sou bom moço

Quando eu me erro eu sou menino

Quando me acerto, raciocínio

Se fizer o bem sou caridade

Mas na maldade eu me condeno

Nem tenho tudo, quando eu quero

Só tenho aquilo que necessito

Mas eu me privo e sou privado

Pois fico triste sem ter amparo.

Vou revivendo o que eu vivi

Vou remoendo o que sofri

Vou revisando a minha vida

Pois sou rascunho do que escrevi.