VIAGEM

Eu quero encarar a vida de frente

Olhar nos olhos de quem olha para mim

Quero apreciar a mãe natureza

Poder usufruir de toda a sua beleza

Mesmo que não me dê conta

Que nessa viagem eu possa delirar

Me perder no seu espaço

Passos ante passos

Sem querer me encontrar

Quero voltara a aprender cuidar de mim

Ver coisas belas em coisas comuns

Admirar as coisas simples

Pois as belas já têm seu nome

Quero apreciar grandes espetáculos

Que só mesmo a natureza me proporciona

Chuvas, sol, mar, rios e pássaros

E o vento leve que me toca o rosto

Quero aprender a não julgar

Que as aparências sejam só aparências

Que eu não antecipe minha opinião

Antes que eu conheça a verdadeira situação

Quero ver beleza na simplicidade

Poder brincar quando tiver vontade

Viajar com os meus pensamentos

De peito aberto encarando o tempo

Mesmo sozinho estou acompanhado

Das cores lindas que a natureza tem

Sempre respeitando os meus limites

Pois só eles é quem me detém

Vou aprender a fazer ofertas

Mesmo para quem não acredita em mim

Pois desse jeito estão nascendo

Valores que eu desconheço em mim

Vivemos em um mundo casado

Rio mais mar, flor e jardim

O pôr-do-sol mais o amanhã

A esperança que floresce em mim

Quero não me perder do nada

Pois nele eu posso encontrar

Os motivos para ter motivos

E nessa viagem continuar.