LOURDES

a Lourdes não casou como zé,

porque gostava do Dirceu,

mas namorava o irineu,

la pras bandas do Pau comeu.

quando não andava certinha,

entorntava na cangibrina,

e nesse tropeços desregrados,

deu a luz a uma menina.

Arrumou um cabra enfurnado,

liso feito quiabo que não via,

e ela trabalhava pro três,

e namorava o zé maria.

caiu no gosto dum ricaço.

com quem foi viver no cetim.

mas esfregou num motorista.

e a boa vida teve fim.

esqueceu os amores passados,

perdida de vez por um trapezista,

FOI mais um amor repentino

casado com uma nortista.

A Lourdes foi aquietar mesmo.

pras bandas do Raso da Catarina,

deixou de lado o calor das aventuras

e vive feliz a infancia de sua menina.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 24/04/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2216136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.