Poema de luz
Sou integrante desse Universo
vendo-te brilhar
nas rimas que ilustram
as lembranças que desnudas
Retiras o véu do plano maior que conheces
transformando poesia em prece
irradiada na luz do amor fecundos
dando forma, cor e harmonia
tal criador e criatura em sintonia
Conceição Bentes
24/04/10