O encontro

Olhe é a paz que vem chegando
e ela busca o seu lugar
com o amor a aguardando
para seu manifesto lançar.

Busca o silêncio no lugar
e encontra ali a vontade
seu poder é sempre se dar
e distribuir igualdade.

A pureza está ali, presente
quieta observando a vida
ela é nossa parte que sente
a força e a energia da lida.

Enfim os poderes se encontram
e formam um imenso coração
eles são unidos no que formam
assim como a força de uma oração.