Entre Tantos !

"O tempo não mente

apenas, sente"! ( kalena )

O outono,

se debruça

sobre o tempo.

As folhas se vão

com o vento

secas, sem cor ,

barulhentas.

Os dias

ora frios

ora quentes

e até parece

que a gente

nem sente...

Espero na sala ,

sentada

paciente ...

Tres meses ,

o tempo

não mente.

Quem mente

é gente...

O outono

estaçãp que

colada ao inverno

separam o verão

e os dias

quentes.

E as teias de aranha

descobrem um

retrato velho

da parede.

Urgente !!!

Kalena, relendo , admirando o poente...

Outono.Abr.2010

kalena
Enviado por kalena em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.