A COR DO ABRAÇO
Não me importa a cor,
Se for de verdade
Pode ser rosa ou verde.
Mesmo que seja azul
Ou suave amarelo,
Sempre há uma cor que espero.
Nem que seja branco ou preto;
Talvez seja mesmo incolor,
Mas é bom tê-lo bem perto.
Quando vem marrom ou lilás,
Desejo recheado de carinho,
Porque abraço nunca é demais.
Se for vermelho do amor,
Tanto melhor...
Pois também é do calor.
Tem o abraço creme,
Caramelo e chocolate
Deve ser um muito doce...
Abraço bem espremido
É o laranja,
Tem um lindo colorido.
Realmente acho,
A cor não importa...
Quero mesmo é o arroxo!