a espera...
Vi você surgir...
Toda envolvente!
Vi você sorrir...
Feliz e contente!
Vi você passar...
Bela e provocante!
Vi você cantar...
Linda e insinuante!
Vi você sair...
Triste, olhar perdido!
Vi você partir...
Sem ter lhe conhecido!
Tanto tempo olhando,
Não vi você voltar...
Vou ficar esperando...
Um dia você chegar!