## E(FEITOS) ##
Meia-Luz...
Penumbra...Neblina...
Sublima sobre o que me ofusca,
de(termina),
expressa por um minuto
a primavera no crepúsculo.
Estima, anima, ilumina...
Lua que me fascina,
toca-me de leve...
me leve assim, tão leve...
Causa dos meus efeitos...
rio do meu leito.
Audaz que dorme em meu peito...
sorriso eleito,
paraíso imperfeito,
teus efeitos...