Sintaxe

O verbo que se faz presente

O verbo que condena a gente

A ter que conviver com a interjeição

A ver que todos os artigos são finitos

Que somos sujeitos do que queremos

Mas as vezes as ações não são reflexivas

A sintaxe de nossas vidas

Não cobre todas as interpretações.