NATUREZA E SUA BELEZA

Era tão linda que fiquei a olhar sem cansar.

Não me contive e cheguei mais perto.

Tinha uma cor exuberante que jamais tinha visto.

Exalava um perfume suave, diferente.

Minhas mãos foram de leve ao seu encontro,

Com ternura toquei em você.

Fui embora a deixando em seu lugar, quando

Voltei não mais estava... triste fiquei.

Linda rosa azul, alguém não sei por que

Colheu você.