Encontre-me no sem-fim

Entre o mistério e o sem-fim

cuida de mim

Cuida desta boca louca

e dessa vida solta

sem garras e amarras

que me leva em vagas

lá para o norte

da solidão

do que me abisma a alma

e rejeita ilusão.

Entre o mistério e o sem-fim

cuida dos meus aforismos

que bolinam o vento

se encantam com os cheiros

e os doces de algodão_nuvem.

Cuida para que se aquietem

no verso branco

dos teus cabelos outonais.

Entre o mistério e o sem-fim

principia em mim

a tua mão buliçosa

a afagar-me a face

passeio de fim de tarde

em corpo morno.

Entre o mistério e o sem-fim

encontre-me

na varanda do infinito

entre queijos e vinhos

de fina safra.