VISUAL

É perceptível ar remoçado, esmerado

assim esboçado no telão da vida,

o Divino artista lançou branco no tom arroxeado,

com fluídos da tinta astral, pincelou, apagou o negativo,

fez das cores vivas da aquarela o lenitivo,

revigorou traços, colocando luz no olhar sombrio,

dourou a face contraída, cobrindo de brios,

a sombra d'alma dissipou-se no espocar

do flash da energia positiva,

a imagem rejuvenescida esfacelou a máscara escura,

que envolvia a aura com ferrugens da amargura;

Agora livre da redoma aflitiva

brilha intensamente a nova figura

um novo tempo se anuncia,

cai por terra a força do mal,

e vestindo o "black tie" da argúcia, coragem, irreverência casual,

apresento o novo visual.

Andrade Jorge

30/03/2005

direitos autorais registrados

Biblioteca Nacional

http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br

"ESTOU DE VOLTA"