As inspirações

As maiores inspirações do poeta é a dor

Que machuca pelo amor não correspondido

Que até dura para eternidade

Ou até pelo amor que terminou

Vai passando o tempo

E esse forte vazio em meu peito

Uma forte lembrança

De um dia ter amado alguêm

Que acertou em cheio meu coração

Mas um dia esse sentimento foi embora

Embora para sempre

E agora o que me resta é a forte lembrança

De um dia ter tido alguêm

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 23/04/2010
Código do texto: T2215540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.