Um alguem
Amor e sedução quando se percorrem lado á lado é uma loucura
E quando esse alguem não corresponde é uma tortura
Vira um mar de solidão
Mas isto é dificil de explicar
Muitas pessoas não sabem o que é ser amadas
Mas tudo neste vida tem um por que
Nada na vida é por acaso por isso encontrei você
Mas isto é uma outra história
Que tem começo, meio mas não tem fim ......