Um Anjo

Como um anjo você apareceu

Como a rosa você me enlouqueceu

Você se foi como o luar

Não sei como irei te esquecer

Como admirar tanta beleza

Como posso dizer sem saber o por quê

Pois o que foi um sonho

Se tornou um pesadelo

Por que nosso amor estava escrito

Mas me restou á solidão

No olhar de quem ama

A forte lembrança

Que cobriu meu coração

E escurece minha alma

Um forte medo

De nunca mais lhe ver novamente

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 23/04/2010
Código do texto: T2215507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.