TUA INDIFERENÇA
Tua indiferença
faz a diferença...
por mais que eu projete
em ti, toda uma crença...
Um dia ainda acabo
com essa ânsia tensa
ou causas grande estrago
em minha consciência...
Pedir a Deus por nós
é sempre um sofrimento
é oração atroz
que não tem cabimento...
Quero afastar de mim todo padecimento
e meu coração sofrido e ciumento
irá sobreviver a todo esse tormento.
Continuar assim, eu sei que não agüento...
Ou volta ou me solta,
descola do meu pé
pra não me perder na rota
pra não me perder na fé...
Vem tu, retorna e torna
a dar-me essa colher!...