VOCÊ MENTIU
O nosso amor teve fim
Caiu e se quebrou
Se é melhor assim
Adeus,agora já vou
Eu me sinto muito ruim
Por que ele não durou
Você mentiu pra mim
Prometeu e se mandou
Disse que me amava enfim
Esqueceu o que falou
Foi apenas ilusão sim
Vaso frágil que se quebrou
Dela sempre fui afim
Seu sorriso me encantou
Se fez de anjo querubim
Com seu sorriso me enganou