FRUTO PROIBIDO

Ela é o meu fruto proibido

Eu a quero como o meu amor

E ela apenas como seu amigo

Deixando o meu arco-íris incolor

Eu estou perdendo o juízo

Não suporto mais tanta dor

A ilusão quer acabar comigo

Não suporto tanto desamor

Ela é culpada da minha solidão

E das minha noites sem dormir

Ela despreza o meu coração

É a maior desilusão que já senti