Esperança perdida

Tarsila,minha esperança perdida,

tantas vezes,pelo o seu amor lutei.

Queria ter você na minha vida,

em sua busca,lágrimas derramei.

Você sempre foi a minha querida,

noites inteiras,contigo sonhei.

Recebi de ti,desilusão e ferida,

no coração,só sofrimento ganhei.