Poesia (em francês)
Peintures – Nature
La nature est quelque chose de remarquable
Que j’ai du mal à parler a travers mes écrits
Les couleurs, les formes fictives sont notables.
La nature est un mélange du sensitif et des lignes
La personnalité du peintre m’a surprit
Il montre la sensualité comme thème, en signe.
L’ importance de la nature envers l’humanité
Est-ce que ça suffit
Je pense qu’il faut surtout de la simplicité.
L’art est délicat et trop sensible
C’est plus qu’une vie
C’est une reproduction du visible.
Une réaction, un moment, un artiste
Répond à travers la peinture.