Palavras, simplesmente... Palavras!

Amo as palavras!

Com elas posso brincar de ser

quem eu quiser,

quando quiser

e como puder.

Brado as palavras!

Elas podem ser minhas, sim!

Com as palavras, posso me fazer (e sentir)

amada,

desejada,

respeitada,

nua

e crua.

Idolatro as palavras!

Elas são armas raiadas,

acordes primários necessários a qualquer melodia.

Canto as palavras,

e elas me encantam!

Clamo as palavras

por serem tão majestosas!

Respiro palavras,

e elas me elevam!

Respeito as palavras,

pois são autoridades

camufladas em remédio.

Solto palavras...

porque, se utilizá-las bem,

posso plantar sonhos,

desejos de mudanças...

Oro com palavras, pois Deus está nelas

e gosta de presenciar a utilidade de seu invento

nos diversos eventos da vida.

Sopro palavras, pois

acredito na força do vento

para (e)levá-las aos corações dos aflitos.

Acredito em palavras, sim.

Acredito.

Acredito.

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 23/04/2010
Código do texto: T2214970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.