IMPERTENCER

Nada, pertence-me
Nem minha respiração rarefeita
Minha imperatriz passageira
O itinerário dos meus enigmas
A âncora pulsativa da minha existência
A fluidez dos talaros
Que guardam meus segrêdos movediços
A rifa da paixão que romantiza
O guardião da ordem do meu vazio......